Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
5 mai 2021
Avis vérifiétrés utile et rapide, simple d'utilisation !
5 mai 2021
Clair et assez de choix, manque quelques propositions d assurance, mais globalement interessant.
5 mai 2021
N’interroge pas tous les assureurs. J’ai trouvé mieux en cherchant moi même!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
5 mai 2021
Comparaison très bien et rapide
simple et efficace
super bien
Réponse rapide ,efficace
Intéressant
5 mai 2021
choix d'assurance pas chere et de fournisseur d'electricité
5 mai 2021
Les assurances ne propose pas exactement les mêmes tarifs affichés lors de la comparaison. Des mises à jour sont à prévoir
5 mai 2021
Une fois en relation avec les assurances les prix augmentent
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr
5 mai 2021
Réponse rapide et devis reçus dans la foulée
Rapide efficace
Rapide et efficace !
4 mai 2021
de nombreux choix ensuite comparer ce qui est comparable pour un prix adapté
4 mai 2021
RaS nickel pour les renseignements demandès
4 mai 2021
Carrément pratique 😁 je passe de 998€ à 280€ 👍 alors qu’en négociant avec les assurances du crédit mutuel il ne me baisse que de 140€ ce qui ferait 868€.. pour une protection identique ils se foute du monde et compte sur la soi disant fidélité à la société mdr.. bin ils perdent ma voiture puis ma moto et encore celles de mes enfants et ma femme 😂👌 du coup je sens que je vais économiser plus de 1500€ vraiment des bourrins mais c’est la loi du modernisme a toujours compter sur la masse qui ne changera pas 🤨💪
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide et clair
4 mai 2021
beaucoup de demande d'informations, certaines avec un objectif mal défini
4 mai 2021
Permet de comparer les prix sans se déplacer