L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Cloe A.
David G.
Johann L.
Virginie L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPas très compétitif. Avec des assureur qui demande énormément de documents
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les tarifs et les documents demandés dépendent directement de chaque assureur au moment de la souscription. Nous transmettons simplement leurs offres pour vous permettre de comparer facilement, mais les démarches restent ensuite propres à chaque compagnie. Votre remarque nous aide à identifier les points du parcours qui méritent d’être simplifiés. Julien – Lelynx.fr
Mohamed ali E.
Mohand O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuper, j'ai pu assurer mon véhicule moins cher
Baghdad A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien très bien
Aurelie D.
Avis vérifiéTrès bien !
Damien W.
Avis vérifiéService efficace
Tommy A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéComparateur très bien pensé
Sallah T.
Manuel-Joaquim F.
Avis vérifiéMoyen
Guilhem B.
Hakima P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAucune assurance comme Macif ou maif ou gmf Ne remonte L’olivier dont les avis sont catastrophiques partout est en tête Ce comparatif pour moi n’est pas fiable
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour.Toutes les assurances ne sont pas encore partenaires de notre comparateur, ce qui peut expliquer ces absences. Le classement affiché est neutre : il dépend uniquement des critères que vous avez renseignés et des devis transmis automatiquement par nos partenaires. Votre remarque est précieuse et nous aide à poursuivre nos échanges avec de nouveaux assureurs pour élargir les résultats proposés. Julien – Lelynx.fr
Savangvanh P.
Stephane P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéFacile mais résultats décevant manque de diversité des assureurs
David R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe connais pas d' autres comparateur mais je pense qu'on peut toujours s'améliorer.