L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Laurent R.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès simple j’ai remplis les informations de base et les meilleurs tarifs chez différents partenaires mon été proposé. J’ai choisi celui qui me convient le mieux et j’ai souscrit un contrat.
Severine F.
J. G.
Avis vérifiéNulle
Sofiane Z.
Avis vérifiéSatisfait
Cindy O.
Michel D.
27 mars 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Lionel P.
27 mars 2025
Avis vérifiéJe cherchais une assurance au km et on me propose une assurance lambda Aucun intérêt pour moi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre besoin spécifique d’une assurance au kilomètre. Malheureusement, toutes les compagnies ne proposent pas ce type de formule, ce qui peut limiter les résultats affichés sur notre comparateur. Nous travaillons à élargir notre panel d’offres pour mieux répondre à ce type de recherche. En attendant, n’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez être orienté vers un assureur qui propose ce type de contrat. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Florent R.
Pierre M.
Akou N.
Avis vérifiéSuper expérience merci
Jean claude G.
Avis vérifiésans problèmes
Marouan E.
27 mars 2025
Avis vérifiéNiquel , j’ai économisé la moitié de ce que je payais avant
V. B.
Dominique L.
Ewa C.
Bafode T.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper bien je vous recommanderais
Ibirirou N.
Odile M.