Claire L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéComparateur naze résultats peu probants Et censure des avis trop facile !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, je suis désolé d’apprendre que notre comparateur n’ait pas répondu à vos attentes. Nous essayons constamment d’améliorer les résultats pour qu’ils soient les plus pertinents possible, et nous serons ravis d’en savoir plus sur votre expérience afin d’apporter des améliorations. Concernant la modération des avis, nous veille à ce que tous les retours soient pris en compte tant qu’ils respectent les règles de publication. N’hésitez pas à me contacter à contact@lelynx.fr pour échanger à ce sujet. Merci pour votre retour ! Julien de Lelynx.fr
Réponse de Claire L.
J’aime pas les sites qui quand on les notent mal car pas performants censurent les avis ! Votre site est naze et pas efficace that’s IT ! A bon entendeur
Peere A.
Christophe P.
Avis vérifiéTrès bizn
Jerome A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait… obligé de vérifier les demandes car tout n’était pas pris en compte
Francois B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéOn ne m’a proposé que deux comparatifs, un hors de prix et l’ai l’autre qui ne m’a jamais appelé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Francois, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à votre recherche. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que seulement deux assureurs puissent vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins, nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une excellente journée Eva de l'équipe LeLynx.fr
Sara B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Gerard C.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien rien à redire
Charlotte F.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Jerome B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d’informations à fournir pour avoir des prix qui correspondent à aucune offre au moment où l’on veut finaliser pour s’assurer … j’ai perdu 30 min de mon temps pour en plus être harcelé de message pour rien!!
Joao D.
Avis vérifiéTrès bien !
Christian M.
5 févr. 2025
Avis vérifiébien pas de probleme , meme si tout les modeles ne sont pas listé .
Baptiste D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper, grâce à vous je fais des économies sur mon assurance actuelle est avec une option supplémentaire
Anita S.
Avis vérifiéTopissim
Jean claude R.
Avis vérifiéPas d'offres intéressantes
Emmanuel C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper en quelques clics et plusieurs devis présenté.plus qu a choisir
Ludovic W.
Michael A.