Frederic D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été mis en relation avec un correspondant qui ne m’a pas répondu et raccroché au nez sans réponse ni rappel !!!
Coute P.
Avis vérifiéTrès bien 5 étoiles
Marion B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéles réponses ne sont pas adaptées à ma recherche. Je cherchais une assurance auto tout risque incluant le prêt d'un véhicule en cas d'immobilisation et aucunes ne correspondaient. Les formules proposés ressemblais à des formules au tiers. Pas du tout ce que je cherchais.
Emmanuelle B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéA répondu à mes attentes
Franck H.
Damien S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCool sympa gentil honnête
Rina I.
Boris D.
Stephane G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne pense pas que votre comparaison soit objective car vos tarifs sont alléchants mais ne disposent pas des mêmes conditions. Prenez plutôt l'assurance en couret du demandeur et sur la base de ces critères vous proposez vos formules
Bertrand M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéfluide, le site est très simple d'utilisation et pas invasive. Seul retour : les assureurs ne sont pas présents.
Jean-Pierre L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très clair
Alain D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéclaire et simple a utiliser
Yves C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrop cher par rapport aux agences
Marine O.
Avis vérifiéSuper efficace
Chris C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNon. Vous collectez mes données et les envoyez à d'innombrables entreprises et vos estimations étaient erronées de 1 000 € ? Votre ranking est peut-être correcte, mais elle n'en vaut pas la peine. Je recommanderais à tout le monde d'utiliser votre service avec de faux contacts.
Nadhem H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéil y avait les frais de courtage qui n'étaient pas annoncés au départ, quand on va au site de l'annonceur il y a des frais de courtage exorbitants
Abelli C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et facile d'utilisation.
Frederic P.
Fabienne P.