Jean xavier D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBonsoir , assez déçu. motif : montant donné par le site ne correspond pas à la réalité de ce que je vais payer en raison d'une haute finition qui n'est pas pris en compte par votre devis exemple finition business et intens est mentionné seulement sur votre devis alors que initiale paris n'est pas mentionné dans votre devis. De ce fait , la cotisation est plus élevée, si en plus je régle par mensualité , la cotisation au final n'a plus rien à voir avec ce qui est annoncée.
Regis I.
Avis vérifiéCool!
Estelle A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Nora E.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPratique et efficace. Rien à redire.
V. A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéGlobalement le panel de proposition n’est pas assez étendu et de Peter pas d’observer les points critiques de comparaisons. Il faut peut être repenser le visuel et son continu lors de la première visualisation.
Sylvie F.
Bruno L.
Avis vérifiéRapide et simple
P. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiésimple efficace et relativement précis
Elodie P.
Elodie B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéOn nous propose des prix attractifs et au bout d’un compte quand on va sur le site de l’assureur ça nous coûte le double. J’ai trouvé bien moins cher et mieux par mes proposes moyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 22-01-2025. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Gabriella A.
Thierry M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Stephane A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéComparateur efficace et pertinent. Bonne base d'infos.
Jean B.
Yoann B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai pris e areas qui mon fait un forfait tout risque a 110 e par mois et mon escroquer 246 e et mon couper mon assurance sans me l informer le 2 soit disant sans suite de signature j ai du leur envoyer 40 fois les meme documents et par la suite il mon dit je n etait plus assurer donc j ai rouler sans assurance sans le savoir
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec nous. Je comprends à quel point cette situation doit être frustrante et préoccupante, et je m’excuse sincèrement pour les désagréments que vous avez subis. Pour mieux comprendre ce qui s’est passé et vous apporter une réponse adaptée, pourriez vous me fournir quelques informations supplémentaires à l'adresse mail : contact@lelynx.fr Je reste à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Votre satisfaction et votre sécurité sont notre priorité. Julien de Lelynx.fr