Patrick T.
Avis vérifiéTout fait corect
Jose manuel M.
Benedicte D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ailleurs des offres aux mêmes tarifs avec de meilleures garanties qu'avec l'olivier ou mma. Ceux-ci apparaissaient être les moins chers mais beaucoup moins bien.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos propositions n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez trouvé une offre plus avantageuse ailleurs. Notre objectif est de vous faire gagner du temps en vous présentant un large éventail d'offres adaptées à vos besoins. Nous comprenons que cela n'a pas été le cas cette fois-ci, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre avis est important pour nous et nous permet d'améliorer continuellement notre comparateur. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, Julien
Juliette B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon assurance moins chère donc je suis satisfaite mais il y a beaucoup de petitte compagnies inconnues qui ne semblent pas fiables
Dominique C.
Avis vérifié10/10
Claire W.
Marie-Jeanne G.
30 janv. 2025
Avis vérifiécomme je le souhaitais
Jerome B.
Avis vérifiéSuper
Cedric R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe devis fournit par Lelynx.fr ne correspond pas à celui estimé par L'olivier assurance lors de l'appel avec un conseiller.
Frederic R.
Nathalie G.
Avis vérifiéTrès bonne visite
Nicolas B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès simple et efficace