27 août 2024
Avis vérifiéDirect , rapide, vous amène directement à votre demande ainsi il n’y a plus qu’à comparer et faire son choix.
27 août 2024
Avis vérifiéLa plus part des prix sont pas compris les frais de dossier ! Et d’autres situations non plus. C’est dommage.
27 août 2024
Avis vérifiéAucun intérêt on vous annonce un tarif bas et ensuite comme par enchantement ça change !!!
27 août 2024
Avis vérifiécool mais rien de bien intéressant
27 août 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide merci beaucoup
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et simple
27 août 2024
Avis vérifiérapide et bien explicite
Avis vérifiéRapide, simple, précis
Avis vérifiéSuper efficace j'ai gagné 229 € sur mon assurance voiture
23 août 2024
Avis vérifiéLES OFFRES SONT FAUSSEES PAR LES FRAIS DE DOSSIER CORRESPONDANT A PLUS DE 4 MOIS DE COTISATION
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
23 août 2024
Avis vérifiéBien mais certains éléments importants ne sont pas demandés comme le montant desiré des franchises pour les devis d'assurance. Ce qui change nettement les tarifs.
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, attentif à vos besoins et réactif. Je recommande !
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup .
Avis vérifiéAisée