Avis vérifiéTrès claire Merci
Avis vérifiétres bien
23 août 2024
Avis vérifiéNul. Perdue du temps pour rien. Aucune proposition ne m'a été faite.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
Bonjour, sans dévoiler notre vie, nous pouvons simplement vous dire que ma femme et moi avons 50% de bonus depuis plus de 20 ans alors nous ne conprenons pas pourquoi nous n'avons pas eu de proposition d'assurance. Notre assurance nous a assurée sans aucun problème. du coup très mécontent. je ne sais pas si nous allons avoir une réponse de votre part. cordialement
23 août 2024
Avis vérifiéJ'ai pas trouvé ce que je cherche
23 août 2024
Avis vérifiéDemande plutôt fluide...mais pas complète aux niveaux des questions. Donc des devis proposés incomplets et donc qui apparaissent moins chers
Avis vérifiéImpeccable
23 août 2024
Avis vérifiéVisite simple mais longue Toutes les compagnies d'assurances ne sont pas représentées, donc il est délicat de se faire une opinion juste du marché
Avis vérifié????????????????????????????
23 août 2024
Avis vérifiéSans surprise, de bonnes comparaison, j'aurai aimé pouvoir voir les différentes prises en charges (remboursement corporelle, montant des franchises etc...) pour une meilleure visibilité comparative.
23 août 2024
Avis vérifiéDemande de devis suivi d une déferlante de mails et d appels Téléphoniques intempestifs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien. Recherche facile
23 août 2024
Avis vérifiéFormidable, au delà de mes espérances. J'ai fait une très bonne affaire grâce à cet comparateur..... Merci
23 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé une meilleure offre ailleurs, chez un assureur non répertorié par le comparateur…
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ! C’est un comparateur qui fait ce qu’on lui demande de faire, comparer ! Je n’ai pas rencontré de difficultés à l’utiliser et le site fonctionne parfaitement. La mise en relation avec notre choix d’assureur est un plus.