13 août 2024
Avis vérifiéBien plus cher que mon assurance actuelle
Avis vérifiébien
13 août 2024
Avis vérifiéPlutôt synthétique, assez rapide Mais quel scandale ces assurances toujours plus basses MAIS avec des franchises aux montants stratosphériques ! Tout est fait pour vous dissuader de faire appel à votre assurance quand vous devrez vous affranchir d'un montant supérieur à ce que vous payez à l'année.
13 août 2024
Avis vérifiéLes prix que vous indiquez départ sont très attractifs, mais quand on se connecte chez eux, ça passe au double voie aux tripes je suis déçu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
13 août 2024
Avis vérifiéBonjour, vous avez bare le Ukraine sans ma prévenir
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
13 août 2024
Avis vérifiéDans les comparatifs, avec les paramètres que j'ai mis, on voit plusieurs fois directassurance avec des tarifs très différents et pas toujours avec la justification de la différence de prix. On se demande donc ce qui justifie les différences. Consultez toujours les avis de consommateurs .... négatifs surtout.
13 août 2024
Avis vérifiéune seule offre...
13 août 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, facile, efficace.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès facile de comparer même si je trouve parfois pas évident de comparer les différentes offres d’un même assureur.
13 août 2024
Avis vérifiéne comprend pas ce que je veux
Avis vérifiéExtrêmement bien
13 août 2024
Avis vérifiéRapide pour les comparaisons les prix peuvent être attractif parfois mais niveau couverture c'est moyen
13 août 2024
Avis vérifiéBIEN MAIS POUR LE MOMENT LE NOUVEL ASSUREUR NE VALIDE PAS LE DOCUMENT JE NE SAIS POUR QUELLE RAISON CE NEST PAS SI FLUIDE
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , simple et efficace