L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
14 oct. 2023
Avis vérifiéSimplement et efficacement
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéRapide et efficace
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien.je recommande.
13 oct. 2023
Avis vérifiéVisite fluide. Mais le tarif du contrat sur votre site ne correspondait pas à ce que direct assurance m a proposée
13 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable, rapide et efficace
Avis vérifiéImpeccable !
13 oct. 2023
Avis vérifiéLes prix sont inexact
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison d'assurance auto sur LeLynx.fr ! Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@lelynx.fr afin de creuser la situation. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
13 oct. 2023
Avis vérifiéUn bon comparatif qui s'est avéré être exact. Très peu de différence avec la réalité des polices d'assurance proposées. Je recommande.
Avis vérifiéPas mal bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace . A
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais j'ai pas trouvé ce que je cherchais.. Merci quand même
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien j ai d ailleurs changer d assurance merci
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et pratique
13 oct. 2023
Avis vérifiéPas claire le site sur les offres, On s'y perd
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas trouvé clair sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Lon,la conception du site en lui même
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien