L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe comparatif n’offre pas beaucoup de choix Les tarifs proposé ne sont pas compétitifs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Mansour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison d'assurance auto du 12-09-2023. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
3 oct. 2023
Avis vérifiéAucune recherche juste une orientation publicitaire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
une assurance ce n'est pas juste un prix , ni une publicité il vous manque la fiabilité de l'assureur vis à vis des aléas assurés
3 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent: Lelynx est là et la douleur s'en va Merci a vous
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiésuperrrr
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, claire et précise. Ça aide énormément à faire son choix
Avis vérifiéPratiques
Avis vérifiépas de problème
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pas problème
Avis vérifiéTBIEN IMPECC SIMPLISSIME
3 oct. 2023
Avis vérifiéBien réponse très rapide
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéPas mauvais
3 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis ma comparaison, je suis harcelé par téléphone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr