L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
15 sept. 2023
Avis vérifiéOK bravo le lynx et Bravo active assurances
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais. Satisfait
Avis vérifiémauvaise expérience
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Yves, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
15 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bien je recommande vivement
Avis vérifiéSuper Merci,
Avis vérifiéClair précis et rapide . Bravo
15 sept. 2023
Avis vérifiéBien et cela fais une grande différence entre les assurances sur place et les années pour les bonus des conducteurs avec de l' ancienneté ?
15 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser mais malgré le fait que l'on y renseigne quand même une assez grande quantité d"info, les offres restent très génériques et pour avoir de réels tarifs il faut recommencer sur les sites des assureurs directement, et parfois y remettre les mêmes infos. C'est pratique car ça donne une liste d'assurances potentielles mais elle n'est pas vraiment complète (en cherchant de mon côté j'ai trouvé des offres me correspondant mieux chez des assureurs non mentionnés/partenaires) C'est bien quand on veut une idée de budget rapidement sans avoir à être recontacté sans cesse par les assurances mais ça ne fait pas de miracle selon moi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Fanny, Je vous remercie pour votre message. En effet, vous pouvez vous faire appeler par nos partenaires si vous souhaitez une personnalisation de vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéVisite réussie
15 sept. 2023
Avis vérifiéBien mais il y’a toujours des soucis par la suite … on nous demande toujours au final de payer plus cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiésuper bien
15 sept. 2023
Avis vérifiéFacilement et m'a permis de trouver un assureur répondant au plus près à mes besoins
Avis vérifiéSuper . J'ai trouvé mon assureur . Merci
14 sept. 2023
Avis vérifiéVisite facile et assez rapide
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Herve, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
c'est facile de trouver du prix, c'est alléchant certes, mais quand on regarde de plus près les garanties, si on ne fait pas attention, on pense s'assurer correctement, alors qu'il n'en est rien. On nous présente des listes de prix, même en tous risques, et d'une compagnie à l'autre, trop de différences apparaissent, et si on ne fait pas attention, çà peut couter cher, et si on tente de sélectionner des devis, on croule sous les appels téléphoniques, d'où mon choix, d'aller voir la MAAF qui est la mieux placée ...
14 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien