10 août 2023
Avis vérifiéTrop cher pour mon petit porte monnaie
Avis vérifiétres bien
10 août 2023
Avis vérifiéTres bien. Conforme aux attentes
Avis vérifiéRien d'extraordinaire
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéParfaitement.
10 août 2023
Avis vérifiénous avons trouvé des assurances meilleures en nous déplaçant chez une mutuelle
10 août 2023
Avis vérifiéSimplement et rapidement.
10 août 2023
Avis vérifiéSimple et clair pour réduire le coût de son assurance.
Avis vérifiéMal
10 août 2023
Avis vérifiéLa visite sur le site va bien, ce sont les résultats qui sont deplorable, que des assureurs peux ou pas connu du tout, aucune comparaison avec les grands noms du secteur. Finalement cela ne sert à rien, une perte de temps
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéRapide et efficace
9 août 2023
Avis vérifiéComplet et efficace, j'ai facilement trouvé une nouvelle assurance auto moins cher !
Avis vérifiéFacile
9 août 2023
Avis vérifiéCela a été finalement plus rapide pour moi de regarder rapidement sur un comparatif gratuit d’une association de consommateurs bien connue que d’avoir rempli toutes ces infos personnelles qui vont être partagées avec des “partenaires” qui vont se faire une joie de les utiliser et revendre et sur quoi j’aurai un minimum de contrôle. Bref, la prochaine fois je m’abstiens !