Avis vérifiéVente de numéro
9 août 2023
Avis vérifiéVisite au top, cependant le gros hic a été un assez grand nombre d'appel suite a mon devis de la part d'assureurs pour lesquels je n'avais pas cliquer sur l'offre. Et il me semble avoir juste demander à être contacter si je le désirais. Or malgré le fait que je suis inscrit sur bloctel je reçois tant bien que mal beaucoup d'appel pour me vendre du cpf ou autre. Donc je ne sais pas si ce non respect revient à le lynx ou aux assureurs ? J'enlève une étoile pour cela
9 août 2023
Avis vérifiésans problème. J'ai souscrit.
Avis vérifiéSuper bonne continuation
8 août 2023
Avis vérifiéRien à dire sur LeLynx.fr, par contre sur l’assureur : tarif nouvel assuré à 365€ par an, contre 550€ après 3 ans comme client. Les assurances proposent un tarif agressif au début puis augmentent de 30% chaque année, ça semble la norme actuellement. Seule solution : changer d’assurance tous les 2-3 ans
8 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvais, c’est pas du tout le même prix quand on appelle l’assurance
8 août 2023
Avis vérifiéSuper ! En 2mn j’ai trouvé l’assurance auto qui le convenait le mieux et la plus abordable.
8 août 2023
Avis vérifiéJ’ai téléphoné à une assurance qui m’a proposé une assurance véhicule au double du prix indiqué par le comparatif…
8 août 2023
Avis vérifiéMoyen! Pourquoi nous renvoyer sur les sites des differents assureurs?
8 août 2023
Avis vérifiéAssureur médiocre. Même une étoile c'est trop.
Avis vérifiéSuper bien 👍
7 août 2023
Avis vérifiéBien mais pas de miracle côté assurance
Avis vérifié.,’
7 août 2023
Avis vérifiéOffre totalement inadaptée à ma situation. On remplit tout un questionnaire pour mieux cibler les offres , avec un maximum de questions hors propos pour un premier jet, et on vous propose des devis tout venant ou connaître l’immatriculation aurait suffit