Avis vérifiéBien.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je conseille fortement ce site
26 juil. 2023
Avis vérifiéDevis conforme au comparateur
26 juil. 2023
Avis vérifiéLes options ne sont pas assez comparées et cela manque de filtre pour justement ajuster les options. Et il manque beaucoup trop de grandes compagnies donc peu d'intérêt au final ...
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà dit : trop de démarcheurs nous contactent, je ne décroche plus mon téléphone si le numéro n'est pas dans mon répertoire. Conséquence de quoi, il serait intéressant de laisser un message dans le but d'être rappelé. Il est possible que j'ai des questions à poser en ce qui concerne l'assurance de mes véhicules.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéTRES BIEN
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien est clair
25 juil. 2023
Avis vérifiéComparaison des assurances auto , pas mieux que la concurrence simulateurs , même compagnie même tarifs , sans intérêt .
Avis vérifiéSans problème
25 juil. 2023
Avis vérifiéJe souhaiterais revoir la synthèse de mes choix en même temps que le détail de votre proposition si c'est possible. C'est à dire vérifier que je n'ai pas de raison de modifier des points dans mes choix initiaux.
25 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide à utiliser. Je recommande vivement.
Avis vérifiéSuper bien
25 juil. 2023
Avis vérifiéFormidable en quelques clics j’ai trouvé une assurance auto moins chère
Avis vérifiéClaire et intuitive
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Simple d'utilisation et conforme à mes attentes
25 juil. 2023
Avis vérifiéSuper très simple, très compréhensible
25 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. Vraiment utile.
Avis vérifiéFacile