16 mai 2023
Avis vérifiéBien mais très peut d information sur la résiliation qu il m ont fait
Avis vérifiéSuper
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès instructive, ça m'a permis de faire de belles économies surtout par ces temps difficiles. Merci LeLynx!
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍 ça c'est bien passé
16 mai 2023
Avis vérifiéAssureur direct assurances le moins chère à la première année de souscription mais la 2ème année avec une augmentation très chère et le bonus ne le prend pas en compte au vue de cette augmentation.
Avis vérifiéBof
Avis vérifiéBien et merci
Avis vérifiéplutôt peu utile
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 mai 2023
Avis vérifiéTres bien et rapide.
16 mai 2023
Avis vérifiéIntéressant de comparer les prix
16 mai 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide, j'ai pu souscrire à une assurance pas chère grâce à Lelynx.fr
Avis vérifiéGood
Avis vérifiétres bien