16 mai 2023
Avis vérifiéLe lynx toujours très bien mais une fois le devis avec les prix, quand on appelle l'assureur il dit qu'il y a une erreur et ne peut pas s'aligner ??
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous en dire plus concernant l'éventuelle erreur ? Ou concernant l'assurance ? Merci d'avance
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès ravi de la comparaison , j ai trouvé mon bonheur . MERCI CORDIALEMENT
16 mai 2023
Avis vérifiéBien sur œil de lynx
Avis vérifié000
Avis vérifiéPLUTOT BIEN
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper bien
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. On nous demande beaucoup d'informations, un peu pour le dossier mais aussi pas mal pour peut-être le business mais c'est le prix à payer j'imagine pour que tout le monde y trouve son compte et à la fin le résultat est au RDV. Merci.
16 mai 2023
Avis vérifiéParfait! je recommande vivement!
16 mai 2023
Avis vérifiéVous n'avez pas voulu m'assurer
Avis vérifiéTrès très bien Plusieurs offres Cordialement
16 mai 2023
Avis vérifiéTres bien, tres explicite
13 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'assurance qui correspondait à mes attentes très satisfait des propositions du site qui ma orienté vers mes recherches.
13 mai 2023
Avis vérifiéLes devis annoncés au début ne se vérifient pas ensuite . Ceux sont des devis d appel. Il faut ensuite creuser avec les assureurs …. Bref ne pas s arrêter au devis le mieux disant et faire sa propre étude
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide, une économie de 400€ par rapport à mon ancienne assurance
Avis vérifiéFacile et rapide