LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
17 juil. 2023
Avis vérifiéVisite positive avec une navigation claire et conviviale.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTop
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai eu un entretien avec un conseiller de Direct assurance qui m'a trouvé un contrat auprès de sa filiale "Victor" suite à mon accident 100% responsable qui m'avait exclu de mon ancienne assurance auto souscris auprès de " l'Equite". Précédemment, Le Lynx m'avait dirigé vers l'assureur Léocare qui m'a soutiré deux mois de cotisation alors que j'étais déjà assuré pour finalement me dire que j'étais inéligible à ses contrats. Très mauvaises expérience auprès du groupe Léocare que je déconseille absolument.
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas eu de choix
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé une assurance qui me conviens sur LeLynx
17 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu par hasard mais en même temps satisfait du résultat
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien simple et objectif très utile
17 juil. 2023
Avis vérifiéAisément et clairement.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéParfaite
16 juil. 2023
Avis vérifiéAssureur n'assurant pas des assurés... c'est nul ! On refuse quelqu'un par ce qu'il a eu 2 sinistres dans les dernières années dont un non responsable. De qui se moque-t-on ?
16 juil. 2023
Avis vérifiéLynx ok. direct assurance à fuir.le prix gonfle en moins de5mn... Pas vraiment aimables les commerciaux..
16 juil. 2023
Avis vérifiésimple , net et précis
16 juil. 2023
Avis vérifiéDevis trop trop trop trop trop cher
16 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande