7 mars 2023
Avis vérifiémieux que sur d'autres sites de comparaison
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait c est rapide et très bien detaillé plusieurs propositions aux devis les plus bas du marché. Super je vous recommande
Avis vérifiéRapide, efficace, diversifié. Merci
7 mars 2023
Avis vérifiéAttention après avoir fait un comparatif vous vous retrouverez harceler de coup de fils Vos coordonnées sont revendu c est évident.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper
7 mars 2023
Avis vérifiésuper rapide et bien fait le questionnaire . j'ai pu renégocier avec mon assureur; Merci à vous.
7 mars 2023
Avis vérifiéje suis harcelé de pub depuis
Réponse de lelynx.fr
Avis vérifiéTrez tres bien
Avis vérifiéParfait, assurance trouvée
Avis vérifiéClair et rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéLe nombre d'assureurs proposé est très restreint
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien Site assez instinctif
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et réponse satisfaisante
7 mars 2023
Avis vérifiéRapide mais pas de comparatif d’offre
7 mars 2023
Avis vérifiéNul ne correspond pas à la demande deux offres à 3600e c’est de la folie je suis allé voir ailleurs.
7 mars 2023
Avis vérifiéRapid et facile, les options sont claires.