Avis vérifiéRapide et pratique
18 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu trop longue
Avis vérifiéOkkkk
Avis vérifiébien
18 févr. 2023
Avis vérifiéPas intéressant, la macif qui est l'une des meilleures et moins que tout ce que vous avez proposé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Sylvie, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de vôtre comparateur, j'ai fait pas mal d'économie pour moi et ma familles Merci à vous et bon courage
18 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent, facile à faire et vraiment très réactif
Avis vérifiétres bien facile
Avis vérifiéNul
Avis vérifiébien
Avis vérifiéfacile et rapide
Avis vérifiéTrès bon échange
Avis vérifiéSuper
18 févr. 2023
Avis vérifiéNous n’avons rien trouvé de moins cher par rapport à l’année dernière 🥸
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne plate-forme de comparaison
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils!