Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéTrès facile
14 févr. 2023
Avis vérifiéEn bref, dans LeLynxs que seulement deux assurances auto avec budget raisonable: direct assurance et Olivier. Olivier n'as pas partagé la GUIDE d'assurance, donc je l'ai preferé direct assurance pour plus de transparence. merci.
Avis vérifiéManque de propositions
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Vous ne comparez pas les mutuelles et grands groupes ! les propositions ne sont donc pas formidable !
Avis vérifiéCorrectement
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiébien merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéBien, elle m'a permis de trouver une nouvelle assurance auto pour mon véhicule
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace juste dommage de ne pas avoir un tableau recap avec les différentes options et leurs coûts respectifs pour avoir une aide à la décision.
13 févr. 2023
Avis vérifiévous m'avez proposé des tarifs avantageux mais celui qui m'interrssait et qui etait le moins cher, vous m'avez signifié qu'il ne m'etait pas pas possible d'y souscrire. Vous me prposiez donc celui un peu plus cher. J'ai refusé et suis allé voir le vendeur de la proposition la moins cher et on a compris que vous cherchiez a me vendre un truc plus cher puisque ce produit m'etait bien destiné et y ai souscrit. Merci donc pour la comparaison mais pas pour le conflit d'interet.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSuper
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix de plusieurs assurances est multiple et bien cible en fonction de mes critères