L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
11 mai 2022
Avis vérifiéTres bien comme d'habitude
11 mai 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès content, j'ai pu trouver mon assurance au meilleur prix en quelques clics, ne pas hésiter!!
Avis vérifiéFacile et intéressant
Avis vérifiéimpeccable. facile
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéFait
Avis vérifiétres bien
11 mai 2022
Avis vérifiéExcellente et information très pertinente.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien j ai trouvé une assurance auto après avoir consulté les offres sur le site 😁
Avis vérifiébien
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien merci pour le rappel, un an après le devis j’ai pu trouvé une assurance pour conducteur occasionnel
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSimple et rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas réussi de trouver une bon assurance
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 mai 2022
Avis vérifiéJe constate une fois de plus que tous les comparateurs mettent en avant la même compagnie d'assurance... Comment cela est-il possible!
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Chaque année c'est pareil...à savoir qu'une année ce sera telle assurance et l'année suivante une autre et ainsi de suite... Sachez que chaque année au moment du renouvellement je fais des devis comparatif et à chaque fois c'est la même chose qui revient... Ce n'est plus une question de "besoins" mais d'une sacrée concurrence entre eux... Les clients désormais ne s'y trompent plus.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires