L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
2 juin 2022
Avis vérifiéLes devis ne sont pas fiables. Les prix changent dès que vous connecté sur le site de l’assurance choisi.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus / malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéTrès bien merci
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et très clair
Avis vérifiéBien.
2 juin 2022
Avis vérifiéFacile, pratique et surtout permet de faire de belles économies 👍🏻
Avis vérifiéSuper
2 juin 2022
Avis vérifiéPour LeLynx rien a dire mais en cherchant on trouve des assurances traditionnelles moins cher que sur les propositions
2 juin 2022
Avis vérifiéplutôt bien mais on est vite submergé de sollicitation
2 juin 2022
Avis vérifiéTous les prestataires ne sont pas présent. Tarifs trop excessifs
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr