L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Mohamed M.
Christophe S.
Parfait !
Saraneth K.
10 avr. 2025
Depuis des années je utilise le lynx franchement magnifique jamais déçu
Ilona T.
Azize S.
10 avr. 2025
Merci pour votre soutien et votre aide
Marc L.
Abdelkader T.
Audrey H.
Gilles P.
9 avr. 2025
Présentation de nouveaux tarifs plus abordables. Facilité de connexion au site de l'assureur. Reste à connaître, par les menus détails, les assurances proposées...
Marc L.
8 avr. 2025
Correct, simplement les tarifs annoncés sur le comparateur sont en-dessous des tarifs indiqués sur les devis quand on y donne suite.
Sidi mohamed A.
Je pas bien compris
Thomas L.
8 avr. 2025
Peu de contrats proposés en comparatif/ parcours servant seulement à collecter des données a caractère commercial/ proposition concurrente seulement orientée vers un seul assureur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé que la comparaison ne vous ait pas semblé utile ou suffisamment variée. Le nombre d'offres proposées dépend directement des informations renseignées et des partenaires disponibles selon votre profil. Notre objectif est de vous présenter des résultats pertinents, et non de privilégier un acteur en particulier. Les données collectées lors du parcours sont uniquement utilisées dans le cadre de la comparaison, et transmises exclusivement aux assureurs que vous sélectionnez. Elles ne sont jamais revendues. Votre remarque est précieuse pour continuer à améliorer la transparence et la diversité de notre service. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Rob B.
7 avr. 2025
très mauvaise, les assureurs sortent des formules vides pour apparaitre en premier, c'est nul.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre frustration si les premières offres affichées vous ont semblé peu couvrantes. Les résultats sont présentés en fonction des informations renseignées et des formules disponibles chez nos assureurs partenaires. Il est vrai que certaines formules de base peuvent apparaître en tête car elles sont plus accessibles, mais vous avez toujours la possibilité de consulter les détails des garanties et d’opter pour un niveau de couverture plus adapté. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Réponse de Rob B.
Bonjour, C'est faux , j'ai données les. memes informations que sur le site de certains assureurs et le montant des devis étaient plus réalistes que sur votre plateforme. C'est tut simplement de la manipulation algorithmique pour faire croire à des prix moins élevés. Vous prenez vraiment les gens pour des jambons. Bien cordialement, Mr BRIOT
Marc-Antoine H.
7 avr. 2025
Cela pourrait être 5 étoiles .... si on ne lis pas attentivement le contrat d assurance ! remplis de clauses rédhibitoires ceci expliquant le prix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Vous soulevez un point important : bien lire les conditions du contrat est essentiel pour s'assurer qu'il correspond réellement à vos besoins. Les offres proposées sur notre comparateur sont accompagnées des conditions générales, accessibles à tout moment pour plus de transparence. Cela permet de prendre connaissance des garanties, des exclusions et des limites éventuelles avant toute souscription. Nous espérons que, malgré cela, notre service vous a été utile pour comparer efficacement. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Francine P.
Sebastien F.
6 avr. 2025
Tres bien Contente d avoir trouvé mon bonheur qui me fait economiser plus de 1000 € par an sur tous mes contrats !
Charles B.
6 avr. 2025