L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien simple et facile
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien mais j’ai trouvé une assurance moins chère avec une promotion au final et selon certains critères ajoutés. Vraiment top sinon !
Avis vérifiéfacile et compréhensible
26 mars 2022
Avis vérifiéok aucun bleme. juste intrusif comme les autres..
Avis vérifiébien merci
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiésans intérêt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
les propositions sont limitées et de loin pas forcément les plus adaptées.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétout parfait
26 mars 2022
Avis vérifiéL'utilisation du comparatif est facile.
26 mars 2022
Avis vérifiéce sont toujours les meme noms qui reviennent
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéimpec
26 mars 2022
Avis vérifiéExcellent , remplissage du questionnaire rapide qui m'as permis de réduire ma facture de 10€ (plus de 50% en soit)
26 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait j ai souscrit une assurance habitation
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien tout est clair bien expliquer
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable !
Avis vérifiéBien..estimation rapide
26 mars 2022
Avis vérifiéLe site plutôt bien fait mais je ne retenterai pas l'expérience. Je me suis par la suite faite harceler par un assureur aux techniques commerciales douteuses. Celui ci voulait me faire signer le contrat le jour même et m'a rappelé 3 fois malgré mon refus.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
26 mars 2022
Avis vérifiéRapide mais hélas ce comparateur ne propose que des assurances en ligne, ce que je ne veux pas du tout
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-Bernard, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mars 2022
Avis vérifiéLes modifications d’adresse ne sont pas effectuées car j’ai changé d’adresse impossible de faire validé la nouvelle
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr