L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Aziza E.
Michael G.
Avis vérifiéService rapide
Angelique T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne visite , fluide , rapide et j’ai trouvé ma mutuelle 🤩merci
Jean-Marie R.
Michel Y.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien un site a conseiller a de furtur client tres comprehensible
Michel H.
Avis vérifiétres clair
Michelle V.
Marc A.
18 oct. 2025
Avis vérifiébonne sélection et visibilité des offres
Valerie G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'avais décroché appel de partenaire. Et ça serait bien quant on fait un comparatif et qu'on décoche d'éviter que tous nous appel !!!
Mouloud M.
Stephane D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement nul, les propositions n avaient aucun rapport avec ma recherche
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les offres proposées devraient correspondre aux informations que vous avez renseignées lors de votre comparaison. Si ce n’est pas le cas, ce n’est pas normal. Nous allons vérifier ce qu’il s’est passé afin d’améliorer la pertinence des résultats affichés. Je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr pour que nous regardions ensemble votre simulation et comprenions d’où vient l’écart. Julien – Lelynx.fr
Alain F.
Avis vérifiéExcellante
P. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPas de comparaison de synthèse, juste informations séparées et de format différents.