Mutuelle Santé offre une expérience simple à parcourir, avec des éléments clairs et un comparatif jugé facile à comprendre. Plusieurs clients décrivent un parcours rapide, utile et rassurant, surtout pour trouver une mutuelle adaptée sans perdre de temps.
"Très bien résultat rapide et rappel rapide par téléphone Dossier en cours"
"site bien conçu, réponses rapides et claires mise en relation rapide et professionnelle merci à vous !"
"ça c'est bien passé, des réponses rapides. Avoir pour la suite."
"Très bien, rapide et professionnelle. Merci beaucoup."
"Bon site, conseils et intervenant."
"Très instructif"
Choix
"Super bien. Plusieurs choix de mutuelles santé."
"bien, bon choix proposé."
"Il manquait la meilleure offre, celle que j'ai sélectionné chez harmonie mutuelle."
"écoute positive et cordiale avec la personne"
"PARFAITEMENT, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Eric H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrop difficile de bien comparer les offres , c’est une vrai jungle ….
Christophe R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSimple rapide compréhensif merci
Angelo P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAffiche 75 € / mois et au final c'est 111 € ??? Pourquoi faire ça ?
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Les tarifs affichés sur LeLynx.fr sont fournis en temps réel par nos partenaires sur la base des informations que vous renseignez. Un écart peut apparaître entre un prix d’appel et le tarif final si certains éléments sont précisés ou vérifiés au moment de la souscription. Un passage de 75 € à 111 € reste toutefois inhabituel. Nous vous invitons à nous écrire à contact@lelynx.fr avec les détails de votre simulation afin que nous puissions vérifier ce point précisément. L'équipe LeLynx.fr
Patrick D.
Avis vérifiéSatisfait
Guillaume B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple, et rapide
Laurent D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRapide mais pas d offres intéressantes
Laurent D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Eric L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu consulter des offres qui n'étaient pas forcément fantastiques. Et depuis je suis harscelé par les appels téléphoniques et les e-mail . Je déconseille d'utiliser ce site
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti. LeLynx.fr vous permet de comparer des offres selon les informations que vous renseignez, et les résultats dépendent directement de votre profil. Concernant les sollicitations, elles ne peuvent avoir lieu qu’après une demande explicite de mise en relation. Si ce n’est pas le cas ou si la fréquence vous semble excessive, cela n’est pas normal. Nous vous invitons à nous écrire à contact@lelynx.fr avec vos coordonnées afin que nous puissions vérifier et faire le nécessaire. L’équipe LeLynx.fr
M. B.
16 juil. 2026
Cecile B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéFacile et utile Le prise de contact est simple et rapide. Je recommande
Franck G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéNe sert à rien
Kevin D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAucun de mes critère n’est respecter on me propose cette un bon tarif mais pas sur les demande que je voulais alors effectivement les tarif son bon mais avec 0 garantie quelle intérêt de rentrer toute nos info et demande pour me proposer tout le contraire
Mariloue B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Lelynx m'a permis d'étudier les meilleurs offres proposées et de faire mon choix. Merci.
Smahan F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Jean yves S.
Avis vérifiéSuper facile d'accès
G. B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa recherche par elle même bien... Les résultats plutôt moyen - je pensais avoir des tarifs plus intéressants que je peux trouver seul en faisant toutes les assurances mutuelles une à une !!!
Nathalie B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait cela m'a aidé a trouver une mutuelle
Bruno B.
Avis vérifiétres bien
Jean-Georges S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai pu avoir les informations demandées pour effectuer ma comparaison
Annie C.
Avis vérifiéImpek