L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Elboukhari B.
Dorys J.
Avis vérifiéBien, mais juste que j attend le cont1ct des conseillers
Stephane S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLes avis ne sont pas neutres concernant les entreprises choisies
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je tiens à vous rassurer : les avis affichés sur Lelynx.fr sont collectés et publiés par un tiers de confiance indépendant, ce qui garantit leur neutralité. Ils reflètent donc l’expérience réelle des clients avec les assureurs et ne sont pas influencés par nos partenariats. Votre remarque est précieuse et nous aide à renforcer la transparence dans la présentation des informations. Julien – Lelynx.fr
Max T.
Marcel M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéEncore un intermédiaire de trop qui ne sert à rien !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Chez Lelynx.fr, notre rôle est justement d’éviter aux utilisateurs de multiplier les démarches auprès de chaque assureur, en centralisant les offres en un seul comparatif clair et rapide. Cela permet de gagner du temps et d’avoir une meilleure visibilité sur le marché. Nous regrettons que cela n’ait pas été votre ressenti et prenons en compte votre remarque pour continuer à améliorer notre service. Julien – Lelynx.fr
M. P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour. Très satisfaite de cette transaction. Conseillé à la hauteur, très réactif ,rassurant . Vraiment j'ai rien à dire de négatif. Juste merci .
Jean C.
Avis vérifiéNormale simple.
Caroline T.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPas réellement de prix et de propositions
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les résultats dépendent des informations saisies et des assureurs partenaires disponibles pour votre profil. Il peut arriver qu’aucune offre adaptée ne remonte, ce qui explique l’absence de devis visibles. Si vous souhaitez que nous vérifiions votre simulation et vous aidions à obtenir des devis, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr Julien – Lelynx.fr
Lydia B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVisite claire et precise
Marie-Christine V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire.
Mourad A.
Ivan C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Roland M.
Lakhdar F.
Patrick A.
Avis vérifiéRapide et intéressant
Juan A.
Jean-Pierre C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien simple clair efficace
Luc B.
Avis vérifiénaturellement