L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Herve J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCompliqué pour une mutuelle
Claude B.
Avis vérifiénormale
Viviane rolande francoise G.
Avis vérifiébien
Cyril M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBof .... C'est hors de prix, et dans l'heure où la demande est faites, un vendeur vous appelle. J'imagine que ça plait à certains, moi ça me gonfle ...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre ressenti. Les tarifs proposés dépendent directement des assureurs partenaires et peuvent sembler élevés selon les profils. Concernant les appels, ils interviennent uniquement lorsque vous choisissez de consulter une offre en détail : vos coordonnées sont alors transmises à l’assureur afin qu’il puisse vous recontacter. Je comprends que cela puisse être perçu comme intrusif. Si vous préférez éviter ces sollicitations, vous pouvez rester sur le comparatif sans cliquer sur les offres, ou nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions limiter les rappels. Julien – Lelynx.fr
Gert S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRequête facile, réponse pertinente.
Catherine C.
Avis vérifiébien
Marie-Therese S.
Bernard C.
10 sept. 2025
Avis vérifiétres simple avec un appel derrière d une grande qualité
Madison S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLes prix affichés ne sont pas les mêmes sur les sites des assureurs et de plus ils vendent notre numéro de téléphone depuis hier j'ai été appelé 10 fois par des numéros en 01
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre mécontentement face à la différence de prix et aux nombreux appels reçus. Pour clarifier : Lelynx.fr ne revend pas vos coordonnées. Vos informations sont uniquement transmises aux assureurs dont vous avez choisi de consulter l’offre, afin qu’ils puissent vous recontacter. Cela peut expliquer les appels que vous avez reçus. Concernant l’écart de prix, les tarifs affichés sur notre site proviennent directement des assureurs partenaires. Une différence peut apparaître si certaines informations sont modifiées ou précisées lors de la souscription (mode de paiement, garanties etc.). Si vous avez constaté ces écarts sans aucun changement de votre part, je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vérifier avec l’assureur concerné et vous aider à limiter les sollicitations téléphoniques. Julien – Lelynx.fr
Michel C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon outil de recherche
Michel D.
Avis vérifiéPratique Simplicité
C. B.
Christine D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPas facile de comparer par rapport aux différentes prestations...
Marie ange V.
Avis vérifiésuper
Celestine N.
Kevin G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site ...
Denis B.
Marie B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLa moitié du langage est abscon pour qui ne connaît pas grand chose aux mutuelles.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends que certains termes utilisés puissent sembler complexes lorsqu’on n’est pas familier avec le monde des mutuelles. Nous travaillons justement à simplifier le langage et à rendre les explications plus claires afin que chacun puisse comparer facilement, sans jargon technique. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer la compréhension de nos offres. Julien – Lelynx.fr
Isabelle C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide . Merci
Jean louis B.
6 sept. 2025
Avis vérifiépas d'avancée pour moi