L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Patrick F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMal. Je suis maintenant spamé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre agacement. Vos coordonnées ne sont transmises qu’aux assureurs dont vous avez choisi de consulter l’offre, afin qu’ils puissent vous recontacter. Cela peut parfois entraîner plusieurs sollicitations. Si vous ne souhaitez plus être rappelé, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr avec l’adresse email utilisée lors de votre comparaison. Nous pourrons alors identifier les assureurs concernés et leur demander de stopper les appels. Julien – Lelynx.fr
David S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche et résultats convenables.
Andre C.
Ahmed B.
Avis vérifiéSuper merci
Solange C.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien mais je déplore que l on doivent mettre nos numéros tel ( sans arrete des appels c est usant merci
Raymond T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, impeccable 👍
Bagheera T.
Avis vérifiéSimple et efficace
Daniel C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair et recherches faciles. Nombreux choix et propositions. Je recommande.
Marc L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéM'a permis de bien choisir.
Frederic K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBien et très pratique
Brigitte M.
Jean jose L.
Avis vérifiéMoyen
Andre B.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien merci.
Eric A.
29 août 2025
Avis vérifiéC’est simple mais manque de clarté dans les comparaison
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Marie-Christine A.
Avis vérifiéNul. Harcèlement téléphonique derrière
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre ressenti. Lors d’une comparaison, si vous choisissez d’être mis en relation avec un assureur, vos coordonnées lui sont transmises afin qu’il puisse vous rappeler pour préciser ou finaliser votre devis. Cela peut malheureusement entraîner plusieurs appels. Nous sommes désolés que cela ait été perçu comme du harcèlement. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous identifions les assureurs concernés et leur demandions de limiter les sollicitations. Julien – Lelynx.fr
Christian bruno A.
28 août 2025
Avis vérifiéEt bien plutôt mal ... Car après avoir tout renseigné puis annule ma demande de comparatif et souhaité ne pas communiquer mon portable .... Impossible de le retirer ! Donc les jours qui ont suivi et même encore j'ai été assailli d'appels assimilables a du démarchage 😡 Donc non expérience mauvaise et site qui revend mes coordonnées très certainement à de nombreux autres commerciaux !! Bruno
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre message. Je comprends parfaitement votre mécontentement. Pour clarifier : Lelynx.fr ne revend pas vos coordonnées. Lors d’une comparaison, vos informations sont uniquement transmises aux assureurs dont vous avez consulté les offres, afin qu’ils puissent vous recontacter. Nous regrettons sincèrement que cela ait nui à votre expérience. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr avec l’adresse email utilisée lors de votre simulation. Nous pourrons alors identifier les assureurs concernés et leur demander de cesser les sollicitations. Julien – Lelynx.fr
Benjamin B.
28 août 2025
Avis vérifiédémarche facile à faire, ensuite il y a trop de réponses et trop d'appels, les réponses et les appels ne prennent pas en compte mes demande spécifiques
Elodie B.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Un comparateur très efficace qui m’a permis de trouver des offres de mutuelles de qualités avec le meilleur tarif ! Merci au Lynx.fr !