L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Hicham H.
Gilles S.
Marilyn G.
Avis vérifiéSatisfaisant.
Paule B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéClaire et facile.
X. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBien mais trop de pub téléphonique et mail ensuite.
Daniel R.
Avis vérifiésans probleme
A. K.
Dominique D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéComme je l'ai déjà écrit, j'ai demandé un ou des devis et j'ai été submergé d'appel téléphonique qui durait un temps infini de personne qui voulait avoir raison en répondant simplement en répétant un discours appris mais souvent hors sujet.
Bernard P.
Avis vérifiénormale
Monique B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu consulter les différentes propositions et cela m'a bien aidé à choisir une mutuelle
Evelyne P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Vicky L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTop le lynx ca ma aide a trouvé une mutuelle 2 fois moins chère avzc les meme garanties qu ailleurs c la folie les économies qu'on peut faire parfois sans le savoir ...merci le lynxou super cool votre site
Aline M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bien. Merci pour votre aide
Patrick D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien dommage que je n'ai pas trouvé mon bonheur Cordialement
Gaelle S.
Serge M.
Avis vérifiéCorrectement
Catherine B.
Avis vérifiéParfaitement bien
Julien D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSimple, clair et efficace.
Torterolo G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et pratique, le site permet de trouver rapidement les informations souhaitées, avec une mise en relation si on le désire.
J. M.
Avis vérifiébien