L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Stephane B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ’attends un comparatif des offres et non un entremetteur vers des opérateurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre attente d’un comparatif direct et complet. Notre rôle est justement de vous présenter un panorama des offres disponibles selon votre profil, mais dans certains cas, certains assureurs préfèrent finaliser leur devis par téléphone ou sur leur propre site. Cela peut donner l’impression d’un simple relais, mais notre objectif reste de faciliter la mise en relation et la comparaison, tout en vous laissant le choix final. Julien – Lelynx.fr
Stephanie B.
Pascal D.
M. V.
Sylvie C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVisite facile et contacts très bienveillants.
Brigitte B.
Avis vérifiéParfaitement....👍
Noureddine C.
Avis vérifiéMerci parfait
Lionel R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe comparateur ne va pas assez dans les détails. Peu de questions ce qui fait que l'on a tout et n'importe quoi
Virginie P.
Andree T.
Carine A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé ce qui me correspondait, impossible de comparer avant de se retrouver sur le site d’une des mutuelles
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolé que vous n’ayez pas trouvé d’offre correspondant à vos attentes. Pour chaque proposition, vous pouvez cliquer sur "Plus d'infos" afin d’accéder à un résumé détaillé des garanties et options avant d’être redirigé(e) vers le site de la mutuelle. Si vous avez besoin d’aide pour affiner votre recherche, n’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr. Julien – Lelynx.fr
Monique M.
Avis vérifiéRapide et facile
A. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je cherchais. Déçue!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Celine P.
Patrick C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrop fouillis. Trop de propositions. Obligé de fournir toutes les données personnelles☹️
Jacky R.
22 juil. 2025
Avis vérifiésans intérêt les grand sociétés de sont pas présentes dans le comparatif. seuls les assurances qui possèdent des agences pouvais m intéresser
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d’avoir utilisé notre comparateur. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas trouvé d’offre correspondant à vos attentes. Les résultats dépendent directement des critères renseignés lors de votre simulation, et il est possible que, selon votre profil, certaines mutuelles n’aient pas pu formuler de proposition. Soyez assuré que nous travaillons activement à élargir notre réseau de partenaires afin de vous proposer un choix toujours plus large d’offres adaptées. Très bonne journée à vous, Votre service client LeLynx.fr
Michel R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience intéressante qui débouchera sans doute sur une transaction.
Philippe L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBien ,précis rapide facile.