L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Jean-Pierre C.
19 mars 2025
Avis vérifiéBien,mais il faut vraiement comparer.
Dominique Z.
19 mars 2025
Avis vérifiébien détaillé, niveau tarif et garanti
Maurice M.
Avis vérifiéTrès bien 9/10
Jean luc N.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonnes propositions, à étudier les divers devis .Pas d'urgence pour l'instant car j'attends l'augmentation pour cette année de ma complémentaire santé.
Christophe W.
18 mars 2025
Avis vérifiéLes comparatifs ont l'air bon. Mais attention ensuite aux appels type harcèlement qui n'arrêtent pas de faire sonner votre téléphone...
Philippe L.
18 mars 2025
Avis vérifiésuper rapide! efficace !
Vincent G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai pu comparer rapidement les mutuels et cibler mon besoin.
Danielle A.
Avis vérifiéPratique et rapide
Nelly W.
17 mars 2025
Avis vérifiéLes mutuelles santés proposées n'étaient pas pertinentes pour moi malgré ma séléction et on m'a demandé mes coordonnées pour pouvoir avoir accès aux informations, maintenant je reçois des appels à ce sujet quand bien même je souhaitais juste consulter les offres.
Paul P.
17 mars 2025
Avis vérifiéOui parfait J’ai conclu un nouveau contrat
S. G.
17 mars 2025
Avis vérifiéPratique mais trop de contact par la suite de la part des sites du comparatif
Gerald P.
17 mars 2025
Avis vérifiéPlutôt concrète, satisfaisant.
Veronique G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, nouvelle mutuelle avec un très bon rapport qualité-prix trouvé pour toute la famille !!!
T. R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrop peu de mutuelles comparées
Anne R.
Avis vérifiéParfait, efficace
Manuel D.
Christelle M.
Jean francois D.
Avis vérifiétrès bien
Beatrice D.
15 mars 2025
Avis vérifiéNombreux choix de mutuelles !
Frederic J.
14 mars 2025