L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Clara L.
Robert C.
Beaudemont C.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et pratique et explicite.
R. P.
14 mars 2025
Avis vérifiésimplement et pas trop long, bien
Christophe L.
Avis vérifiéTop
Bernard G.
13 mars 2025
Avis vérifiéça été, mais ça reste très cher.
Ahmed nassim D.
Gislain W.
Avis vérifiéTrès bon comparateur
Vanessa H.
Avis vérifiéOffres pertinentes.
Jean-Michel M.
13 mars 2025
Avis vérifiéil n'y a pas beaucoup de mutuelle avec des agences physiques
Chantal D.
13 mars 2025
Avis vérifiéPas très claire, rien ne vaut un contact verbal
Laurence G.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe n'aime pas du tout. Les mutuelles sont inconnues ou à distance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Je vous souhaite une bonne journée, Julien de Lelynx.fr
Ben M.
13 mars 2025
Avis vérifiéNe compare qu’un nombre restreint d’assurances, j’ai trouvé moins cher plus facilement en cherchant moi même sur les sites des autres assurances. Aucun intérêt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Bertrand R.
13 mars 2025
Avis vérifiéBien mais un peu brouillon.
Brigitte B.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon renseignement a la hauteur du but rechercher Très bien
Oceanne D.
Avis vérifiéFacile et rapide
Alain B.
Avis vérifiébien
Gregoire B.
Delphine L.
12 mars 2025
Avis vérifiéUtile sur le plan pratique, le revers de la médaille est les spams qui suivent la visite sur ce site : appels téléphoniques, mails, merci pour le revente de Data.
Réponse de lelynx.fr
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les sollicitations après votre comparaison. Soyez assurée que LeLynx.fr ne revend pas vos données. Vos informations sont uniquement transmises aux assureurs que vous choisissez afin qu’ils puissent vous proposer un devis. Cependant, nous prenons en compte votre remarque et nous travaillons avec nos partenaires pour encadrer ces prises de contact. Si vous souhaitez limiter ces sollicitations, vous pouvez demander à être retirée de leurs listes d’appels en nous contactant à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Aline C.
12 mars 2025
Avis vérifiéTres bien, bonne aide pour comparer