L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Suzanne Y.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLes devis fournis sont beaucoup trop optimistes
Alan G.
Alain N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParfaitement bien !!!
Christophe C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé moins cher en faisant des recherches.
Annick A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Attman Y.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe pense que le lynx n'est pas impartial
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Notre but est de vous aider à faire le meilleur choix parmi les offres d'assurance auto en comparant les offres. Nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Daniel C.
Avis vérifiéNULLE Arrêtez tout
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Brigitte J.
Avis vérifiéOn 'e sait pas si HT ou ttc
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pour clarifier, tous nos tarifs sont indiqués TTC (toutes taxes comprises), afin d’assurer une transparence totale sur nos prix. Nous sommes désolés si cela n’était pas suffisamment clair et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Belle journée à vous ! Julien de Lelynx.fr
Jean michel L.
Belinda B.
Avis vérifiéSimple et rapide
Catherine S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéne correspond pas à ma demande trop imprécis sur les remboursements et pas d'explication sur la prévoyance
Mila M.
Safia B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéNul Peu fiable Sélection partielle d’entreprise Harcèlement téléphonique ensuite des entreprises
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. De plus, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Votre service client LeLynx.fr
Violette B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simplement
Mario D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéle site parait efficace et il est bien conçus. Les résultats sont intéressants et je remercie le site de faire le tri. dommage de laisser son n° de mobile pour avoir des devis duite aux simulations