L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Eric C.
Alain M.
11 déc. 2024
Avis vérifiépas assez de choix
Baridon M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cette comparaison, J'ai trouvé une mutuelle adaptée à mes besoins
Michel G.
F. G.
11 déc. 2024
Avis vérifié1 seule offre et 1 seule Cie !!! un site comparateur devrait pouvoir faire mieux ! La Cie en question appelle à peine la demande envoyée sur votre site....donc avant même la réception de l'offre annoncée !!??....elle prend un rdv téléphonique pour 14h et ne rappelle pas à l'heure fixée ! Elle ne rappelle , en fait, pas du tout puisqu'un appel fait vers 16h est fait par un pseudo conseiller qui n'était pas au courant du 1er entretien téléphonique !! Tout cela ne donne pas un gage de sérieux !
Christiane D.
Patrice C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais incomplet dans les choix proposés
Suzanne B.
Avis vérifiétrès bien
Abderrahim B.
Avis vérifiébof
Jacques B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéNotre visite était bonne, et admirable
Yves A.
V. M.
Avis vérifiéRAS
Jluc B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, clair et pertinent
Marie paule F.
Francis H.
Sylvie B.
Francis N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPas pertinent J'ai choisi une autre mutuelle
G. M.
Avis vérifiéRAS
Bruno A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve que tout était déjà affiché et que finalement je n'ai pas eu beaucoup de choix de mutuelle à l'arrivée
Daniel yves D.