L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéParfaitement bien
10 mai 2024
Avis vérifiéPlutôt bien dommage qu'il me propose que la même entreprise comme assurance mais ça m'a l'air d'être un bon choix
Avis vérifiéParfaitement renseigné
9 mai 2024
Avis vérifiéSimple et efficace. Mon téléphone n'a pas été spame.
9 mai 2024
Avis vérifiéconvenablement, aucun problème à signaler
9 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéHjol
9 mai 2024
Avis vérifiéBien mais trop d'infos
8 mai 2024
Avis vérifiéVisualisation claire et utilisation ergonomique
Avis vérifiéRas
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès simple , reste à étudier le bon compromis
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifiéfacile et explicite
1 mai 2024
Avis vérifiéOn ne peut rien comparer sans donner son nom et être importuné pendant des mois.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
1 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable : rapide et très clair
Avis vérifiéSimple au top