L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
8 mars 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéDevis trop generaux
8 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite, résultats rapide et des personnes très réactives.
Avis vérifiéTrès clair
8 mars 2024
Avis vérifiéCela m’a beaucoup aidé pour choisir ma mutuelle
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper simple d utilisation
8 mars 2024
Avis vérifiéLes différents site de mutuelle ne proposent pas le détails de leur tarifs. Dir qu’ils remboursent 200:300% de la base sécu, c’est maigre quand on voit ce que rembourse la sécu. De plus il faut en moyenne débourser 170/190 euros pour avoir un remboursement correcte. Pour une personne retraité célibataire c’est beaucoup. Aucune mutuelle ne propose des tarifs à la carte. Seulement des formules qui bien souvent proposent des options inutiles ou peu utilisés.
8 mars 2024
Avis vérifiétres bien et facilement
8 mars 2024
Avis vérifiétrès bien j ai trouver ce que je chercher
8 mars 2024
Avis vérifiéaucune offre satisfaisante ! autant que je garde ma mutuelle !
Avis vérifiéImpeccable facile
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès difficile de comparer les offres, il n'y a pas de tableau comparatif qui permette un choix éclairé.
8 mars 2024
Avis vérifiéLes offres recues n'étaient pas assez détaillées et j'ai recu une dizaine d'appels non-sollicités dans les jours qui ont suivi.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéPas d'avis
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute je recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace et pas de démarchage abusif ensuite contrairement à d'autres site "comparateurs
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien : comparatif rapide et devis obtenu sans encombre
Avis vérifiéBien pratique
7 mars 2024
Avis vérifiéTrop de démarchage !!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr