L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéRAS, retour rapide
Avis vérifiémoyen
Avis vérifié?????
7 mars 2024
Avis vérifiéRelativement bien , je m attendais à mieux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéBIEN
6 mars 2024
Avis vérifiéPas assez de clarté pour se faire une bonne idée sur les propositions.
Réponse de lelynx.fr
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiébien ràs
Avis vérifiénickel merci
Avis vérifiéRas
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès facilement mais il n’est pas donné la possibilité d’être contacté par mail plutôt que par téléphone où les appels se télescopent !
5 mars 2024
Avis vérifiéComparatif rapide et simple, mais obligé d'avoir la sté. pour avoir des informations général.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiébien
5 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore étudié les divers contrats.