L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
25 déc. 2023
Avis vérifiéIl faut demander un devis pour pouvoir comparer
25 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé mieux que le Lynx... dommage
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 10-12-2023. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté, même si cela s'est fait sur un autre site. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiébien
Avis vérifiéfacile d'utilisation.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBien. Le site est pratique et utile
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant Rien à en dire de plus
Avis vérifiéSans pb
Avis vérifiéNickel
22 déc. 2023
Avis vérifiéErgonomique, pratique, choix rapide pour approfondir .
22 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et retour rapide
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de Mutuelles Santé, j'ai trouvé facilement celle qui correspondait à mes besoins
Avis vérifiéOffres claires
22 déc. 2023
Avis vérifiégrosse différence entre prix annoncé et prix réel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en informer, Normalement, il n'est pas censé y avoir de variation de prix entre les prix que nous affichons et ceux du site, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails ici ou de préférence par mail contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension. Cordialement
Avis vérifiéBof !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
22 déc. 2023
Avis vérifiéPlus cher avec les mêmes garanties
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite..je vous remercie de votre et vous souhaite une bonne continuation
22 déc. 2023
Avis vérifiéassez simple d'utilisation , pas trop d'appel par la suite
Avis vérifiéefficacement