LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa clarté et sa facilité d'utilisation, permettant aux utilisateurs de comparer rapidement différentes mutuelles santé. De nombreux avis soulignent la capacité à obtenir des informations utiles et à choisir des options de couverture adaptées.
25 mai 2023
Avis vérifiéjnjijjjjhvff
24 mai 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation
24 mai 2023
Avis vérifiéJe souhaitais comparer les surcomplémentaires hospitalisation, votre site m'a envoyer vers un comparatif de mutuelles santé, j'ai déjà la CMU-C, les autres mutuelles ne travaillent pas avec, par contre j'avais besoin de prendre une chambre individuelle en hospitalisation psychiatrique, vos résultats n'étaient pas pertinents.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien orienté par Inès qui à su répondre à mes besoins en terme de choix car je n’y connais rien en mutuelle. J’orienterais a l’avenir des proches à moi qui cherche une mutuelle vers Inès pour qu’elle fasse le même travail qu’avec moi.
23 mai 2023
Avis vérifiéAssurance étrangère je comprenais un mot sur deux et le prix ne correspondait pas à l’offre sur le lynx, je me débrouillerai pour trouvez une assurance en local
23 mai 2023
Avis vérifiéBien mais manque de certaines explications qui font la différence de choix ...
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique et rapide, j ai reçu des comparaisons de mutuelles intéressante sur le marché, donc à refaire pour toutes autres produits, merci à l équipe LeLynx.
22 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Les conseillers ont été très réactifs. J'ai pu choisir parmi les différentes propositions.
16 mai 2023
Avis vérifiécomparaison sur seulement deux mutuelles pas vraiment le top
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Claire, efficace.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéBien et rapide
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, juste après avoir quitté ma simulation, des commerciaux appel. Je vais pas le reproché. Mais être harcelé c’est trop!
16 mai 2023
Avis vérifiéVous êtes lourds avec tout vos spams
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPas bien
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiésans difficultés particulières
16 mai 2023
Avis vérifiéPas suffisamment d’éléments pour statuer
Avis vérifiéRapidement