L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
22 déc. 2022
Avis vérifiéIntéressante, m’apermis de reconsidérer mon niveau de couverture 😉
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien les prix Économies réalisées. J’ai changé de mutuelle
Avis vérifiéSana intéret
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jacques, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéFacile et intuitif
22 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour je n’ai rien trouvé de moins cher que la mutuelle que j ai en ce moment …cordialement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Hélène, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 déc. 2022
Avis vérifiéAucun devis répond à mes besoins
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les offres proposées se basent sur votre profil d'assuré. Nous sommes désolés d'apprendre qu'aucune offre ne vous a apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéfacile et efficace
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'utiliserai plus le lynx; nous avons là, je pense, à un site purement mercantile. depuis je suis littéralement submergé de coup de fil. Sans info fiable. tous ne cherche qu'une chose. que je SIGNE. certaines mutuelles m'ont même envoyer des contrat près à signer. J'avais besoin. de renseignements pas de harcèlement C'est tout cer que j'exècre dans une relation "commerciale
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Danyel, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis ma visite sur le Linx, je suis harcelée de message d'assureurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour D ACUNTO, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéBIEN
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bien...
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrop de questions pour peu d'offres vraiment intéressantes, pas de propositions en mensuel et attention aux garanties proposées. Déçue des offres finalement
Avis vérifiébien
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente, nombreux retours de devis. Reste à faire un choix