L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et convainquante
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres facile, tres rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéRendez votre site plus facile et plus accessible, merci.
22 nov. 2022
Avis vérifiéManque de correspondance on arrivent pas à joindre les conseillers dommage
Avis vérifiéRapide et efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais on est envahi de coup de téléphone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéLeLynx.fr m'a tout simplement envoyée chez un spammeur que j'ai bloqué et signalé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Oui je souhaite Y remédier. Vu mon âge je ne comprenais rien à ce que me disait mon interlocuteur. Bonne journée à vous. Merci pour votre compréhension et bien cordialement.
22 nov. 2022
Avis vérifiéMoyen. peu de propositions. peu de mutuelles partenaires....
22 nov. 2022
Avis vérifiéMoyen. Je déciderai semaine pro haine.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service réactif, attentionné. Bonne écoute et bon déroulement ! Très satisfaite du résultat.
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une réponse rapide à ma demande, et j'ai eu le service souhaité. Seul bémol, J'ai été submergé d'appels dans les jours à suivre, et ça, c'est très déplaisant.
Avis vérifiéPAS GRAND CHOSE SIMILAIRE A DES SITES DE COMPARAISON EXISTANT
Avis vérifiébien
22 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais comme d'habitude, on est harcelé de coup de téléphone et c'est vraiment agaçant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr