L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéTrès bien , réactif ..merci
Avis vérifiétrès bien
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et très efficace
Avis vérifiéVite, clair. Tres bien
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait je recommande
Avis vérifiéAppli brouillon
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien, merci
Avis vérifiéparfaite
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien très clair j'ai enfin obtenu les réponses à mes questions. Je recommande sans soucis
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bienw facile d'utilisation
6 sept. 2022
Avis vérifiéPas assez de comparaison
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Rudy, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer d'offre. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
6 sept. 2022
Avis vérifiéla macif bien meilleur marché
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéIl est bien