L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
31 mai 2022
Avis vérifiéMoyen, j'ai demandé des devis et ai été harcelée par des appels au téléphone.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Annick, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiésimple et rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide, facile et efficace
31 mai 2022
Avis vérifiéfacile d'acces et rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéLa comparaison est très utile par contre ensuite cela tourne au harcèlement téléphonique. Donc si vous tenez à votre tranquillité c'est à éviter.
Avis vérifié>Bien
31 mai 2022
Avis vérifiéSite Ok En revanche mon numéro de téléphone ne devait être donné aux compagnies d'assurance que si je souhaitais être contacté par ces dernières.... Depuis j'ai au moins un appel par jour. Donc du coup je ne vous recommande pas!!!! Et je regrette avoir fait appel à Le lynx.fr!!!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
27 mai 2022
Avis vérifiéTrop de spam derrière
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétres bien
27 mai 2022
Avis vérifiéComparaison rapide et efficace
27 mai 2022
Avis vérifiéC'est Tres Bien. Merci beaucoup pour votre soutien et votre l'aide.
27 mai 2022
Avis vérifiéles tarifs annoncés sont mensongers
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gilles, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi s'il y a modification le montant est amené à changer. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 mai 2022
Avis vérifiéBien mais depuis les mutuelles me harcèlent par téléphone alors que j ai demandé de ne pas me téléphoner
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
27 mai 2022
Avis vérifiéPas génial. Il faut se rendre sur les différents sites pour trouver la formule qui nous correspond réellement. Le comparateur oriente vers un "compromis".
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Delphine, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les offres que nous proposons se basent sur votre profil d'assuré. Le détail des offres vous permet de comparer plus précisément les formules proposées par nos partenaires. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 mai 2022
Avis vérifiéVisite bien passée mais ensuite trop harcelée par les nombreuses sociétés. ( de 14 appels dans la journée...)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Karine, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr