L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
11 mai 2022
Avis vérifiéNe sert à rien sinon à être inondé de mails et des coups de fil .avec des assureurs très insistants et derangeant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai donne tous mes donnes pour pouvoir regarder les comparatifs de mutuelles, j'ai coche la case pour ne pas distribuer mes donnes avec ses partenaires et après avoir fait le comparatif les appels téléphoniques ne s’arrêtent pas. Au final je ne vais pas changer de mutuelle mais maintenant j'ai des appels tous les jours.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Olga, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéQue 3 possibilité de propose
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Brigitte, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
10 mai 2022
Avis vérifiérien de spécial à signaler
10 mai 2022
Avis vérifiéLa curiosité , pas toujours concluant
10 mai 2022
Avis vérifiéBien mais le tarif ne correspondait pas à la demande..
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Lydie, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui ne correspondait pas à votre demande s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper
10 mai 2022
Avis vérifiébien mais peu de choix de proposés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison, sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
10 mai 2022
Avis vérifiéLes résultats de Lynx ne m'ont pas beaucoup aidé. Ce sont mes recherches personnels qui m'ont permis de trouver une mutuelle correspondant à mes attentes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
10 mai 2022
Avis vérifiéDe façon correcte. Rien de particulier à en dire ; si ce n’est que pour l’instant je n’arrive pas à me décider à changer de mutuelle pour l’instant malgré le coût attractif.
10 mai 2022
Avis vérifiéMme Maraux est très gentille et professionnelle. Merci.
10 mai 2022
Avis vérifiéPlus de mutuelles avec présence physique, guichet, personne à voir de visu, serait mieux à mon avis.
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès clair, rapide et ma permis de trouver une très bonne mutuelle par rapport à mes besoins.
7 mai 2022
Avis vérifiéSuper bien avec Nadége DEVOS trés polie compètent .
7 mai 2022
Avis vérifiéAucune explication des garanties. On ne veut pas être appeler et avoir des devis avec explications par email
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 30-04-2022,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 mai 2022
Avis vérifiéc est rapide mais loin de lister les assurances les plus connues.. donc panel pas terrible au final
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Olivier, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
7 mai 2022
Avis vérifiéPas possible d avoir un devis en ligne et obligé de laisser mon numéro de téléphone 😡😡😡
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous en dire plus au sujet du devis ? Pour le numéro de téléphone il est utilisé uniquement et avec votre accord pour l'éventualité ou vous souhaiteriez être appelé. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Sur chaque demande de devis en ligne on est obligé de laisser un numéro de téléphone sinon aucun renseignement n est donné Et ensuite c est du harcèlement au téléphone Je pense ce problème est sérieusement à revoir