L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons reçu les réponses que nous attendions.
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien Simple et rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéSur le site, aucun problème . Le cauchemar démarre dès après la comparaison. En effet, il est obligatoire de fournir un numéro de téléphone, même si on demande un devis uniquement par mail. Et là, c'est l'enfer. 51 appels durant la première heure,( les différents organismes consultés renouvellent leurs appels toutes les 2 minutes en moyenne, sans relâche) 36 appels la seconde heure. J'ai recensé plus de 100 appels la première demie journée, et plus de 40 appels chaque jour ensuite pendant plus d'une semaine ! Une horreur ! Il faudrait que les partenaires proposés par le Lynx jouent vraiment le jeu. Le message que l'on passe quand on demande explicitement un devis par mail, malgré la présence du téléphone de l'organisme assureur, me parait pourtant clair ! Ces appels intempestifs qui suivent sont insupportables , irrespectueux, et l'expérience tourne très très vite au harcèlement ! Je vais donc fuir LeLynx à l'avenir, pour ne pas revivre ce cauchemar ! Dommage, c'est intéressant cette méthode de comparaison...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Guylaine, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bonjour, Je viens de vous adresser le mail demandé. Je tiens toutefois à vous préciser que si l'on veut obtenir les devis sollicités, il est obligatoire de donner un numéro de téléphone en sus de son adresse mail, et que l'acceptation des conditions sur votre site est également exigée pour obtenir des devis... On n'a donc pas le choix ! pourtant, j'avais bien pris soin de ne pas contacter tous ceux qui proposaient un entretien téléphonique, et sélectionné uniquement ceux qui annonçaient un "envoi par mail" ... J'étais bien naïve ! Une chose est sûre pour moi... Plus jamais ça ! Cordialement.
Avis vérifiéParfaits
Avis vérifiéRapide et claire
18 mars 2022
Avis vérifiéBien, c'était rapide et simple d'utilisation
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
18 mars 2022
Avis vérifiéC'est clair mais les mutuelles proposées sont des mutuelles de second plan voir pire. J'ai finalement eu un meilleur contrat en passant en direct via une mutuelle reconnue.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Remy, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
18 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et facile
18 mars 2022
Avis vérifiétrès bien , rien a dire
Avis vérifiéFACILE ET RAPIDE
Avis vérifiéTrès facilement