L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéTarifs trop élevés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéFacile et rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiétout c'est bien déroulé cependant depuis ce comparatif, je n'arrête pas de recevoir des coup de fils de démarcheur, c'est vraiment pénible je ne viendrais plus faire de devis sur ce site c'est certain !!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Ali, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 19-01-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe comparateur ne tient pas compte des filtres ainsi que le nombre limité des résultats proposés.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Adel, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiérapide et efficace
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien Mon interlocuteur compétent et aimable
Avis vérifiéPratique,explicite.
Avis vérifiéaisée
Avis vérifiéTrès clair
21 janv. 2022
Avis vérifiéJe note et regrette un décalage entre vos sélections et le prestataire retenu. Il faut refaire toute la démarche
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 18-01-2022. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous envoie un email en privé. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
21 janv. 2022
Avis vérifiéUn choix suffisant pour trouver le contrat santé qui me convient et l'adhésion s'est faite en ligne avec l'organisme choisi
Avis vérifiétrès facilement. Merci
Avis vérifiéRAS