L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
18 janv. 2022
Avis vérifiépratique pour comparer utile pour choisir
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrop de coup de téléphone des partenaires, mon argent c'est universel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Eric Jean, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 14-01-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très facile
Avis vérifiétres bien merci
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne application
Avis vérifiéRapidement
18 janv. 2022
Avis vérifiéLes assureurs appellent sans qu’on le demande, alors que sur le site, j’ai refusé le démarchage téléphonique !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Franck, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 13-01-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTRES BIEN
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien correspond a la demande.
Avis vérifiéRapidement et facile
18 janv. 2022
Avis vérifiéBien, je voulais un comparatif j'ai eu un comparatif que dire de plus.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiésans problémes
18 janv. 2022
Avis vérifiébien, mais les mutuelles qui sont les moins cher quand vous regardez les notes des clients ça fait peur 1,8 sur 5 à bon entendeur!!!
18 janv. 2022
Avis vérifiéavec beaucoup de facilités dans mes recherches , site très bien conçu
18 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas eu les résultats espérés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
18 janv. 2022
Avis vérifiébien, réponse rapide des différentes mutuelles
Avis vérifiéAssez bien.
Avis vérifiéTres bien