L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Tout est clair et complet.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable, délai de réponse très rapide et suggestion pour ma recherche, facilité par le classement proposé.
4 janv. 2022
Avis vérifiéj'aurais aimé connaitre la position d'organismes que je n'ai pas vu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour serge, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 31-12-2021. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
4 janv. 2022
Avis vérifiéPourquoi alors que je ne voulais pas etre appelé j'ai quand même eu un appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Michel, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
4 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu du tarif que j avais vu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Dominique, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 29-12-2021. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiétrop peu précis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christian, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéparfaitement bien, merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéAssez facile, cependant les appels téléphoniques indésirable des commerciaux sont painible lorsque l'on veut juste une comparaison sur internet.
Avis vérifiéBon comparateur
4 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, comparatif varié et très clair
4 janv. 2022
Avis vérifiéParfait de bonnes propositions
4 janv. 2022
Avis vérifiéBien, mais piège car par la suite plein d appel téléphonique ras le bol.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-Louis, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
4 janv. 2022
Avis vérifiéOn est envahi de téléscripteurs de tous genres. Loin d'avoir les meilleurs prix. Mieux vaut de faire des recherches individuelles
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Michel, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aujourd'hui, lundi 3 janvier, je reçois toujours des appels de fournisseurs de mutuelles. Ras le bol, vraiment un site à déconseiller.
Avis vérifiéComme prévu
Avis vérifiétrès bien.
31 déc. 2021
Avis vérifiéIntéressant
31 déc. 2021
Avis vérifiéDonne mes coordonnées à tout le monde
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Mohamed, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr