L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
12 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai ete solliciter par tel alors que je voulais juste compare les tarifs assurance cordialement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-Christophe, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
8 janv. 2022
Avis vérifiéVaste proposition de tarif permettant une prise décision rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe demande des devis par mail. Bien sûr on m’oblige à donner mon nº de téléphone 😡 Depuis je suis assailli par une multitude d’appels. C’est énervant et contre productif car je les envoie tous balader.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gérard, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 04-01-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour nous demander la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser de ce désagrément, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif mais depuis j'arrête pas de recevoir des appels de tout les numéros spams
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et efficace
6 janv. 2022
Avis vérifiéLe plus simplement du monde
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien rien a dire
Avis vérifiéTbien
6 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais pas certain qu'il n'y ai pas un ciblage unique
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Je vous rassure nos assureurs partenaires se basent sur vos réponses avant d'afficher leurs offres sur votre page de résultats. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 janv. 2022
Avis vérifiétres bonnes informations.au sujet des tarifs et des prestations
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alain, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien. grâce au lynx, j'ai trouvé une mutuelle qui me convient parfaitement. je donne 5 étoiles
Avis vérifiéSuper
5 janv. 2022
Avis vérifiéle site en lui même tres bien par contre le harcèlement téléphonique qui s'en ai suivi alors que j'ai refusé d'etre démarché par téléphone je n'apprécie pas....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Sébastien, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Merci de votre retour mais je n'ai as demandé a ce que mon numero soit transmis et notament april et coccoon j'ai clliquer sur demand par MAIL et non par telephone. resultat en 3h 5 appels
Avis vérifiéparfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéBien merci avec un petit café cela aurai été parfait.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrop de questions personnels inutiles pour l'établissement d'un devis pour une mutuelle santé. Les données personnelles sont sur-exploitées.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Par ailleurs, le formulaire de comparaison reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance santé, afin que vous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr